六本木のイタリアン ヴィアエミリア【VIA EMILLA】

季節のお薦めメニュー

 

◆ANTIPASTI

 前菜

 

丹波篠山より 猪肉のテリーヌ                      \1800

 

鮮魚のカルパッチョ仕立て マスタードソースを添えて           \1800

 

丹波篠山より 猪肉とチリメンキャベツの煮込み              \2000

 

広島産カキのソテー ガーリックソース                   ¥1800

 

◆PRIMI

 パスタ

 

ジャガイモを詰めたラヴィオリ 丹波篠山イノシシ肉と栗のラグー      \2100

 

手打ちリングイネ タラの白子と自家製アンチョビ、ほうれん草のソース   \2200

  

◆SECONDI

メインデイッシュ

 

信州根羽村より鹿肉のロースト 根セロリのピューレを添えて        \3400

 

北イタリア ピエモンテよりロバ肉のロースト               \3500

 

オテイザさんの純血バスク豚ロース肉のロースト              \3400